ILC Harus Dilaporkan ke Metro Polri

Kepada Bp/Ibu yang dirugikan ILC Lippo Mall Puri, Ada baik nya kita yang merasa dirugikan melaporkan ke pihak berwajib, karena ini sudah merugikan dan meresahkan masyarakat umum. Kita dapat melaporkan sesuai prosedur dan hukum yang berlaku, atau hal ini dapat dilaporkan ke Bareskrim secara online melalui website http://reskrimsus.metro.polri.go.id(email : info@reskrimsus.org), dengan harapan masuknya pengaduan masyarakat…

Surat Pembaca: Saya Kecewa Dengan ILC

Kalau saya tidak ada niat buat jelekin ILC. Saya ini murid ilc masih aktif sampe April 2016. Saya cuma tidak suka saat ujian mid-test atau final test. Hasil ujiannya tidak pernah dikasih. Setiap kali diminta dibilang sudah aturan ILC. Saya cuma sarankan aturan itu harus diubah. Murid yang dituduh tidak lulus atau nilainya jelek harusnya…

ILC Lippo Mall Tiba Tiba Tutup (Updated)

ILC yg di Lippo mall puri tiba2 tutup krn ada masalah yg belum selesai dgn management gedung (informasi yg tertulis diselebaran yg ditempel spt itu).. Udah coba ditelp tp ga da yg angkat… And ga ada informasi/ pemberitahuan apapun dari ILC Lippo Mall Puri…. hiks…. Gimana nih… We received this important post two days ago.…

Komentar Pembaca Tentang ILC dan Rumah Bahasa

In my opinion, maybe Rumah Bahasa made some mistakes before, but I still think it was better than International Language Centre (ILC). I’ve been told by my friend that when RB was closed it sold all its assets to foreigners with the terms and conditions that the new owner of RB still paid the salary…

Suara Pelajar: ILC Memang Berbau Palsu

Hallo semuanya , aku mau bagi bagi Info nie. Di Jakarta ada sebuah tempat kursus namanya International Language Center tempatnya sangat bagus sekali. Kalo anda semua mau bergabung supaya dapet harga murah , anda semua wajib untuk mendaftar SEBELUM TEMPATNYA BUKA. Marketingnya bilang : “Kakak ILCnya , silahkan daftar” “Kita disini Tempat kursus 11 Bahasa”…

Is ILC in Its Death Throes?

The latest information we have received about International Language Centre suggests that this now-notorious language school is even more troubled than it was several months ago. From the various reports we have received, it may only be a matter of months now before this ‘house of cards’ falls down, joining Rumah Bahasa, Global Bahasa and…

Gaji Karyawan ILC Dicicil 5 Kali Sebulan

Sebenarnya ada kabar yang lebih heboh di ILC. Kalian tau ga kalau sekarang ini ILC lagi kesulitan bayar uang gedung setiap bulan ada tunggakkan gedung, listrik mau dimatikan, lalu gaji karyawan sudah dicicil 5 Kali dalam sebulan , kaya perusahaan yang sudah mau bangkrut kemudian sekarang banyak bule dipecat, bule dipekerjakan tanpa ada kitas lalu…