Seven Languages: Semuanya Anak Buah Busuk si Husein

Secara jujur dan gamblang, saya mengetahui siapa yang ada di Seven Languages Center, semuanya adalah bekas mantan anak buah Husein Sastranegara dan bagaimanapun jadinya mereka adalah penipuan semuanya. Emangnya si Boy bisa bahasa Inggris? Emangnya Cerson Bahasa Inggrisnya lancar?

Ga bisa ngomong Bahasa Inggris jualan Bahasa Inggris, bagaimana tidak menipu ? Keturunan si Husein busuk sih mereka, saya ampun ampun deh sama mereka. Belum lagi kalo ketemu sama yang lainnya , saya memohon kepada moderator untuk memuat wajah–wajah penipuan dari seven languages center ini. Terima kasih.

10174845_905810842841729_3498554127825240702_n

Boy Karami dan Cerson: penipu Seven Languages

2 thoughts on “Seven Languages: Semuanya Anak Buah Busuk si Husein

  1. Sumpah gw jijik liat nie foto , Si Boy tukang main perempuan aja sok ganteng , jadi manager ala – ala , palingan 7LC bakalan bangkrut , skr aja denger2 sudah nyari investor yang buka buat franchise lah dll , PENIPU lu 7LC

  2. Aduh gambarnya lagi ngitung target penipuan ya ? Perusahaan sama kaya ILC aja gaya banget !!! Itu gw ke 7LC Cipinang bangunan aja semua 100% mirip ILC cuman logo ama tulisan aja beda , semua SDM sama dari ILC Busuk !!!! 7LC 7LC liat deh ujung2nya juga sama kaya ILC tapi ini kayanya bakalan lebih parah.com deh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s