Permintaan Karyawan ILC Untuk Janji Ditepati

Asalamualaikum,
Perkenalkan saya mantan karyawan ILC , ini adalah nama samaran saya karena saya tidak mau manajemen tau tentang keluhan saya dan ini adalah masukan saya untuk teman – teman yang masih bekerja di ILC.
Pertama , Saya mohon kepada pihak ILC membayarkan gaji semua pegawai yang resign dan cuman dibayar 50%
Kedua , Saya mohon kepada Bapak Husein dan Bapak Fernanda Nando agar membuat sebuah sistem agar semua gaji pegawai bisa dibayar tepat waktu.
Ketiga , Saya mohon janji agar gaji pegawai akan dinaikkan setelah 3 bulan dijalankan karena saya saja yang sudah kerja 1 tahun lebih dan pada akhirnya saya memilih resign saja saya tidak pernah naik.
Keempat , Saya mohon agar janji untuk memberikan BPJS Ketenagakerjaan dan Kesehatan ditepati.
Kelima , Saya mohon agar janji untuk memberikan asuransi kesehatan juga ditepati.
Keenam , Untuk kepentingan teman – teman bule agar semua bule dikasih KITAS dan Ijin kerja resmi agar mereka tidak ketakutan kalau banyak orang Imigrasi Jakarta Selatan lagi sidak.
Ketujuh , Saya mohon agar janji untuk memberikan THR On Time karena itukan HAK KAMI.
Kedelapan , Saya mohon agar janji untuk memberikan tunjangan transportasi juga ditepati.
Sekian dan mohon disampaikan ke Pak Husein dan Pak Nando , Jujur kalo semua tidak ditepati maka akan banyak pegawai ILC nanti pindah bekerja di World Language Academy dan Sevens Language Center yang bisa memberikan gaji lebih besar daripada ILC.
Terima kasih , Wasalamualaikum

4 thoughts on “Permintaan Karyawan ILC Untuk Janji Ditepati

  1. Saya rasa ga perlu ngomong tentang masalah gaji dll , Dahulukan servis yang benar ke murid karena saya aja sering ga dapat kelas dan gurunya selalu lokal , mana janji yang dulu katanya 90% Native ? Prettt semuanya , ngomong sama kentut sama aja tuh marketing ILC , Mulut Banci semua ILC , Tuh kasih tau marketingnya jangan main k
    abur ILC Puri Glennn manajernya aja abis janjiin orang langsung resign kaya Tai semua

  2. Ada HOT NEWS :

    Walter Nagawijaya (Penipu Global Bahasa)
    – Global Bahasa Cibubur
    – Global Bahasa Medan
    – Global Bahasa Festival Citylink Bandung
    – Global Bahasa ITC BSD

    Anak buah : Glenn Kumaunang (Bekas Manajer Celebrity Fitness , Golds Gym , dan International Language Center)
    Glenn Kumaunang adalah penjahat kelamin dan seorang penipu banyak sekali uang pelanggan Global Bahasa yang dimakan oleh Glenn dan kawan – kawan , Glenn disebut mempunya rumah mewah yang ia beli dari hasil menipu bossnya yaitu Chris Suryo Wongso dan Walter Nagawijaya dan Mobil Mewah , tak segan banyak uang pelanggan yang hanya membayar uang muka langsung masuk ke kantong pria satu ini. Pria bernama Glenn Kumaunang adalah seorang penjahat kelas kakap hasil didikan dari perusahaan sebelumnya

    Walter Nagawijaya memiliki perusahaan Interior design yang bernama “Cipta Kreasi” yang memiliki alamat di daerah Jakarta Barat.

    Walter Nagawijaya disebut – sebut memiliki saham di beberapa perusahaan tempat kursus macam – macam bahasa yang masih beroperasi saat ini.

    Daftar tempat kursus yang harus diwaspadai adalah :
    – International Language Center (ILC) , Owner : Husein Lee
    – Dunia Bahasa ILC , Owner : Jenty dan Marcel
    – Splash International , Owner : Pak Budi
    – Seven Language Center , Owner : Fadoli Nugroho dan Cerson Hutabarat
    – World Language Academy , Owner : Werdi Kasim , Budi Halim , dan Ifan Halim

    Mereka sangat berbahaya karena memiliki indikasi penipuan terutama bagi yang belum buka tempat les tapi sudah mencari murid , waspada dan waspada.

  3. Jangan ada yang mau KERJA Di ILC

    1. Jam Kerja Gila , Masak harus kerja sebulan cuman OFF 3 Kali , Jam Kerja 12 Jam Sehari – BOSS Gila tuh Husein
    2. Gak ada Jamsostek , BPJS , dan Asuransi. Berdasarkan aturan pemerintah kan harus ada BPJS tapi yang ini boro2 ada
    3. Gajinya selalu telat gak pernah ON TIME , Telat bisa 2 Minggu , Kemana uang pembayaran murid – murid ILC
    4. Environment kerjanya banyak Homo sama ada manajer Homo yang menjanda berbulan2 baru putus dari brondongnya udah ngejarin staff2 cowok , Jijik liatnya. Namanya FW DI ILC Puri Indah
    5. Banyakan cewek sini pegawainya pada Bispak ga ada educationnya sama sekali
    6. Di ILC studentnya juga pada gatel gara2 ga ada pengawasan dari Ortu ada yang negjarin staff2 ILC buat dipacarin ampun deh
    7.Kagak ada jenjang karir di ILC semuanya hanya bull shit dari Husein , Husein ama Werdi is LIAR

    Jadi jangan ada yang mau kerja di ILC ya , hati2 dan mikir 2 kali buat kerja di neraka itu.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s