21 thoughts on “Kenal Muka Husein Lee: Si Penipu Dasar ILC

  1. Ooooooooooooooo ini muka pembohong itu yang buka di Mall2 , Gw sumpahin nie orang ya nipu adik gw dia tipu lebih gede kedepannya dasar brengsek

  2. Hi cinnn , ada 1 rahasia uncle husein yang mau ik cerita :
    – ada yang tau ga kalo uncle husein itu sekong sebenarnya ? Gayanya sok laki tapi sebenarnya dia juga suka laki cinnn (saksinya anak buah sendiri emmmmmmm)

    Ceritanya ik dulu pernah ngegrab si uncle lagi steam ama sauna di EX , dese punya pacar orang eropa cuman ik lupa negara mana , semoga bermanfaat

  3. ILC yg di Lippo mall puri tiba2 tutup krn ada masalah yg belum selesai dgn management gedung (informasi yg tertulis diselebaran yg ditempel spt itu).. Udah coba ditelp tp ga da yg angkat… And ga ada informasi/ pemberitahuan apapun dari ILC Lippo Mall Puri…. hiks…. Gimana nih…

  4. Saya juga sama di ILC St.Moritz LIPPO , sudah bayar malah tutup tidak ada pemberitahuan via email, telpon. Harusnya dibawa ke ranah hukum nih, supaya kapok dan jera, karena katanya ILC tidak menerima refund (itu keluar dari mulut teacher-nya)

  5. Saya juga bingung nih ga ada pertanggung jawaban sudah bayar setahun malah tutup dan ga ada kabar apa2… katanya mau di hubungi dari pihak ILC tapi sampai sekarang tidak ada kabar… 😦

  6. Saya dibohongin ILC..sampai sekarang belom dikasih refund..sudah bayar dimuka satu tahun..nawarinnya trf ke cabang lain ato private…gwkan ga sign up buat itu! Semoga ILC ada yg bawa ke hukum..kasus gw perlu dukungan..kalo ga ada dukungan kg bisa gw jerat nih org ke hukum..gw harap ILC beserta krue yg terlibat terkena balasan lebih lagi..

  7. Saya juga dibohongin…alasan utk refund …blm bisa..jd hrs ngeles apa…knp ga gabung suara aja.. kita bawa ke hukum??

  8. jika ILC MOI hengkang tanpa pertanggungjawaban saya sudah siap bawa ke ranah hukum… saat ini infonya mereka pindah ke Ruko Blok Q no 6A masih dalam kawasan MOI (dekat sevel/indomaret). Saya pikir Teman-TEman yang merasa dirugikan di sini galang kekuatan untuk menekan ILC untuk bertanggungjawab, jangan sampai terlambat.

  9. Gimana nih? Ilc belum ada itikad baik, untuk org2 yg mau refund. Gimana kalau org2 yg mau refund bersatu, untuk cari solusi bersama.

  10. Saya juga korban ILC.Gaji saya sebagai guru lebih sering dicicilnya.terakhir ngjr malah dibayar 2 minggu kemudian itu pun molor selama 3 hari.Kantor pusatnya di Tanjung Duren Barat VI dekat les baca A I U E O

  11. Grand metropolitan bekasi ILC nya juga sdh tutup krn bermasalah dengan management gedung …mana anak saya baru 9 bulan les…padahal sudah bayar lunas untuk 2 tahun les…saya jadi bingung dengan nasib anak saya…ya Tuhan…

  12. Hi semua, saya dan mama saya salah satu guru di ILC, kami ingin melaporkan Hussein ke ranah hukum, karena gaji kami sudah 2 buloan tidak dibayar, apakah ada yang siap bersaksi di pengadilan?

    • Hi bu Henna, saya siap bersaksi kalau memang diperlukan, saya juga korban dari ILC, sudah bayar utk 1 tahun (hampir 10juta) di lippo mall puri, belum mulai les sudah tutup, lalu disuruh pindah ke citraland, baru les sekitar 3 bulan dan kemudian tutup lagi. Tidak ada kejelasan sampai detik ini. Mohon infonya bisa ada tindak lanjut perihal “penipuan ILC” ini, memang harus dilaporkan. Terima kasih

  13. Sy juga korban dr ILC CL. Mari kita bersama yg korban utk bs melaporkan kasus ini secara bersama2 bkn sendiri2. Biar mrk mempertanggungjawabkan semuanya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s